забудь

Закрой глаза, представь как больно,
То чувство, что гложет тебя изнутри .
Ты потерпи . Сейчас поколет,
А к вечеру должно пройти .

Тот человек, что был твоей "вселенной" ,
Представь, собрал все вещи и ушел .
От всех уходят, не печалься .
Садись за наш "печали" стол .

- Кусок печенья ?
- Нет, немного грусти . И каплю слез, закапайте в глаза .

Утихнет боль, оставит в прошлом "космос" ,
Чем ты дышал так долго и кого любил .

- Присядь на стульчик и забудь про чувства .
Забудь что мог когда-то полюбить .


Рецензии