Памяти подводного охотника Михаила Попенина

Погиб подо льдом. Осталось двое малолетних. Кратко...

Из жизни вырвавшись оков,
Судьбы своей не обманув,
Уплыл в страну печальных снов,
Коварной майне в пасть нырнув

Десятилетний сын и дочь,
Всего два месяца малютке,
Объяло горе, словно ночь,
Всё как в дурной, нелепой шутке

Журчит родник, шепча реке
О роковой ошибке Миши,
Стоят друзья невдалеке,
Журчи родник чуть-чуть потише...


Рецензии