Полночью чёрною

Полночью чёрною жутко, до дрожи,
Что же таит темнота?
Что-то случиться, наверное, может,
Кажется мне неспроста.

Если предчувствие, всё же обманет,
Явиться из темноты.
Словно звезда в предрассветном тумане,
Моя долгожданная - ты.

Словно сошедшее с неба видение,
Посланница дальних миров.
Словно звезда и моё сновидение,
Явь, неземная любовь.

Я, находясь пред тобою в волнении,
Слова тебе не скажу.
Чувства свои и своё вдохновение,
Я из созвездий сложу.

Вот они, выбери самое лучшее,
Что по душе, в самый раз.
Ты и стихи, ты и песня певучая,
Написанный мною рассказ.


       *   *   *


Рецензии
Спасибо за проникновенные стихи до глубины души!
С теплотой и лучшими пожеланиями Марина.

Марина Леонтьевна   23.01.2014 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина!

Колмаков Александр   24.01.2014 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.