В самом горьком есть некая сладость

В самом горьком есть некая сладость,
Ощущенье того, что живёшь.
Острый привкус - всё лучше, чем вялость,
Взгляд потухший и мелкая ложь.

Лучше жизни в размеренном студне
Ежедневных житейских хлопот,
Череды одинаковых будней
И фальшивых улыбок и нот.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.