С Новым годом 2014

   Снег выпал рано и, пока, ещё остался.
                но
   Ноль с плюсом раздражает каждый день.
   Олимпиады факел через город пробежался,
   Взглянуть бы, только время тратить лень.
  мЫ ждём от года нового, что в старом не случилось,
   Меняется весь мир и новости кругом,
                но
  Главное, мы верим, всё ж не изменилось
  Осталось вечным – доброта, любовь и дом.
  Давайте ж пожелаем всем сейчас
  Одних приятных жизненных мгновений
  Могучего здоровья для всех нас
          и абсолютно ничего для сожалений!


Рецензии