Я не замечала...

Первый луч солнца - рассвета начало,
Шелест волны у морского причала,
Хлебных полей знойная благодать,
Чудное свойство - возможность мечтать...

Кто мне поверит - я раньше не знала
О том, что любовь может столько дать!..

Радужный луг под цветным одеялом,
Ветром увитые снежные скалы,
Белые крылья, чтоб в небе летать,
Дар красоту в простоте замечать...

Сложно поверить: я не замечала
Того, что любовь может столько дать!

(2013)


Рецензии