on

такие небрежно мятые простыни,
кровь и жгучая боль на запястьях.
укусы, засосы, царапины…
она приняла здесь участие.

готова на низость, на пошлость событий,
лишь бы быть рядом с ним, незнакомым.
совершать день за днем открытия
и помнить все разговоры.

просто секс, просто жизнь, просто дружба.
это то, чего хочет он.
а в ней – аномальные чувства.
активировать сердце: «on».


Рецензии