Самооценка

Упала прямо на глазах,
Отдавшись дрожью под коленкой,
Скатилась не на тормозах
Несчастная самооценка

То вверх стрелой, то камнем вниз,
Непостоянна, суетлива...
Не может просто, без каприз
Застыть на графике красиво!

Каким домкратом вверх поднять?!
Какой разряд придаст ей импульс?!
Как нужный вектор ей задать?!
Как возвратить приятный привкус?!

Вот так страдаю и терплю,
Ласкаю нервную коленку,
В вине креплёном утоплю
Упавшую самооценку...


Рецензии
Купил Портвейна три бутылки
И принялся за дело рьяно.
Самооценку вверх поднял,
А сам упал мертвецки пьяным.

Прикольный стих! Мне понравился!

Владимир Васильев 6   26.12.2013 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!)))

Огневой 32   26.12.2013 21:37   Заявить о нарушении