Право на счастье

Все имеют право на счастье.
На тихое счастье такое...
В летнем зное... в осеннем ненастье,
Оно близкое очень... родное...

Карты биты...краплёные масти...
Мирозданье оставим в покое...
Все имеют право на счастье...
На тихое счастье простое...


Рецензии