***

Сегодня окончательно согрелась
и  не в погоде завещалась теплота
его обьятия окутали мгновенно
и я как будто растворилась навсегда..

теперь понятны мне о счастье заблужденья
Ответом служит блеск в его глазах
Мы наслаждаемся друг другом постепенно
и все сомненья превлатились впрах

Я знаю нам придется попрощаться
и пусть на пару этих долгих дней
лишь я не перестану дожидаться
А ты начнешь любить меня сильней

 


Рецензии