Ой, радость-то какая у народа!

послушать песню и посмотреть клип:
http:///www.youtube.com/watch?v=F0AyToV5gYY

Указом президента в 2014 году зарплаты генерального прокурора РФ и главы СКР будут повышены до 500 тыс. рублей.

Ой, радость-то какая у народа!
Душа, ну прямо пляшет и поёт.
Повысили зарплату прокурору
Теперь он мелких взяток не берёт.

Пускай, мол, раскошелятся буржуи.
Мол, так и надо им, барыгам всем.
Народ одобрит линию такую:
На благо населе...ния...нием.

Мы по зарплатам наших депутатов
Давно уж впереди планеты всей.
Чтоб все голосовали так, как надо,
Зарплатой дорожить должны своей.

С 1 сентября 2014 года депутаты будут получать за свой законодательный труд оплату около 420 тысяч рублей в месяц

А чем же дорожить тогда шахтёрам?
Или старушке с пенсией такой?
Осталось лишь гордиться прокурором.
Мол, нет таких в стране любой другой.

Средняя зарплата шахтера в Кузбассе — 29 тысяч рублей
К концу 2013 года пенсионеры будут получать в среднем 10300 рублей, а социальная пенсия составит 6100 р.

Врачи, учителя и все, кто ниже,
С зарплаты повышеньем подождут.
Мол, не хватает денег с нефтежижы
И спонсоры пускай вам подадут.

Зато теперь мы делаем ракеты
И любим восхвалять своих вождей.
И в области бахвальства и балета
Опять мы впереди планеты всей.


Рецензии
Мы впереди планеты всей
На душу населения .лядей.
На душу населения воров,
И тех, кто полизать
Зады правителей готов.

Надежда Мотовилова   29.11.2020 22:35     Заявить о нарушении
Терпение русского народа, к сожалению, так же велико, как и его территория!!!!!!!

Виктор Некраснов   09.12.2020 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.