Скажу Вам - Баратынский - мил...

Нет, обманула Вас молва,
По-прежнему дышу я Вами,
И надо мной свои права
Вы не утратили с годами …
                (Баратынский)

Скажу Вам: - Баратынский - мил,
Но, Вы - ОДНА, всего МИЛЕЕ!
Мне, с Вами - ангелок приплыл ...
Без Вас я - удавлюсь на рее ...

И пусть меня орлы клюют,
Пугают мной пусть детвору ...
Сквозь кровь в зубах, шепну: - Люблю!
Одну лишь Вас - боготворю ...

И, пусть простит меня Икона,
За богохульство этих слов:
Рад я страдать, чтоб быть мне снова ...
В плену Твоих лишь губ оков!

26.12.13г.       13:10; моя келья Москва


Рецензии