Твое лицо красивей, чем было

Твое лицо красивей,чем было,
Сегодня поняла часов в пять.
Меня сердце торопило:
"Полюби опять!"

Вот стою спокойно у окна
И думаю,вникаю,пытаюсь тебя понять.
Поверь,мне любви твоей не надо,
Просто пойдем гулять.

Но я знаю со мной ты не пойдешь,
На улице тебя не встречу,
К себе меня не позовешь
И на вопрос я не отвечу...

Но я нашла тебя и встретила
На улице такой пустой.
"Привет!"-"Привет!"
Хотела крикнуть я :"Постой!"
Но равнодушие на лице твоем заметила
И больше не сказала ничего.

По вечерам мечтаю снова
На улице встретить тебя случайно.
Я перестану глупить скоро,
Но продолжаю верить отчаянно...


Рецензии
хороший стих))) даже частично отражает мою жизнь, будто я про себя его прочитала)

Шестакова Танюшка   06.01.2014 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!♥

Дана Гецаева   25.01.2014 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.