u make me strong

я никогда не упаду вниз, ведь ты меня держишь.
я никогда не уйду, ибо ты меня терпишь.
ты мой спаситель.
ты, лично ты, мой ангел-хранитель.

и стоя у пропасти, ты заставишь остаться
на краю бездны, с безысходным итогом.
ты уже много раз спасал меня
и вот сейчас опять. и вот сейчас снова.


Рецензии