Почему мир рушится?

Почему мир рушится– скажите?
Что такое: мир, добро?
Вы не бойтесь и поймите-
Мир добро  важней всего.
Каждый думает по-разному
Но ведь истина и правда есть.
Ложь и зло по жизни рядом,
Прям и в книге не прочесть


Рецензии