Все к лучшему - поверь

Ты  знаешь, это  к  лучшему - поверь,
Искать  тому  не  нужно  объяснений,
Что  мы  с  тобою  ту  открыли  дверь,
Что  снова  подхватило  нас  течение.

Но  странно  было,  сразу  не  заметить,
Что  вместе  в  одну  сторону  плывем,
Нет в  мире  счастья  большего  на  свете,
Проснуться  утром  на  плече  твоем.

Спасибо  нам  за  чувства  и  терпение,
За  чудеса  пришедшей  новизны,
За  каждое  счастливое  мгновение,
Что  встретились  с  тобой  в  конце  зимы.

Теперь  мы  вместе  дальше  поплывем,
Пока  ворота  счастья  не  закрыли,
И  в  них  мы  обязательно  войдем,
Пока  объятья  страсти  не  остыли.


Рецензии