говорю с тобой

Едва чувствую прикосновения...
Миг волшебный такой - миг волнения.
И дыхание ветром сквозь волосы,
Пару слов, нежных слов тихим голосом.

Расскажи мне. Скажи мне "бессмыслицу",
Что другие понять не сумели бы.
Лучом солнца скользя по ресницам,
расскажи мне о тающем времени.

Расскажи мне о том, как стирают границы
И о злобе, той острой и тонкой как спицы.
О прощении расскажи мне.
И о том, что в любви не погибнем.

Шаг ступи со мной - как хрустит зима!
Что рука в руке я сама представлю.
Если сможешь, то обними меня...
От объятий дрожь я из ста узнаю.

Если бью с горяча - остуди меня.
Если не понимаю - объясни любя.
Для тебя вряд ли сложно, обладающий кладом, -
Тем волшебным, что в снах, утешающим взглядом.


Рецензии