Кстати, о миге

Жизнь – это миг. Дружок, мигни,
Сверкни, блесни во тьме кромешной.
И уж, пожалуйста, не мешкай,
Погасли прежние огни,
Мрак заволакивает дни
Так беспробудно, так поспешно.
         ******


Рецензии