Живу на Земле

Никогда не страдал оптимизмом,
Тяжкий крест его не волочил.
Под знамёна реальности призван
Раздувал её угли в ночи.
Это очень прикольно, забавно
Предаваться с улыбкой тоске,
И воздушные замки исправно
Из песка возводить на песке.
Никогда не страдал оптимизмом,
От разгула прогресса не млел,
От того-то, пожалуй, и изгнан
Был из рая. Живу на Земле.
         *****


Рецензии