Подарок...

Как странно мир устроен...
Не было тебя, и вот ты есть.
Я жил до этого спокоен...
И надо ж было, тебе напротив сесть!..
Ведь, было надобно кому-то,
Чтоб в это время, в этот час...
Кому? Зачем? И почему-то
Посадить напротив нас!..
Я не знаю, что случилось.
Не могу я объяснить...
Сердце радостно забилось
Одним желанием - любить...
И душа восторгом дышит.
Будто, крылья за спиной...
Спасибо Богу! Он услышит.
Что нарушил мой покой!..
Мне повезло - тобой нарушил!
А мог - какой-нибудь другой.
Кричу - спасибо!, Богу в уши,
За столь подарок дорогой!..

А Бог в ответ, как мужчина мужчине...
(Чтобы это осталось меж нами):-
Он подарок готовил Марине!..
Нравятся ей мужчины с усами!..


В. Дорохин, Омск, 26 декабря 2013 года


Рецензии
Подарочек свалился в руки,
И снова творческие муки,
И снова строчки о любви.
Занятно,что ни говори:)

С улыбкой,

Игорь Прицко   27.12.2013 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь, за экспромт классный и улыбку!..
Удач!

Владимир Дорохин   27.12.2013 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.