***

ВХОЖУ В ПОЛУКРУГЛЫЙ МРАК
НА СТОЛЕ СВЕЧА БЕЛОЙ НИМФОЙ
ПРИСПУСКАЕТ С ПЛЕЧ РУКАВА
ОТКРЫВАЯ ТАИНСТВО ЛИФА
МНЕ ЛИ ЖДАТЬ, ЧТО КТО-ТО ДРУГОЙ
ПРИКОСНЕТСЯ К МОЕЙ ЛЮБИМОЙ
У ЗАНАВЕСКИ БЕЛОЙ ДУГОЙ
ПРЕЛОМЛЯЕТСЯ ЧЕЙ-ТО ИЗГИБ
И НЕ ВАЖНО, КАКАЯ ОНА
ВЫЙДЕТ ИЗ ПРОЕМА ТЕНЕЙ
Я УЗНАЮ В НЕЙ ВЕЧНУЮ ТАЙНУ
ДВИЖЕНИЯ ВСЕХ ПЛАНЕТ...


Рецензии