Когда-нибудь мы встретимся с тобою...

Когда-нибудь мы встретимся с тобою.
Известно – все пути приводят в Рим.
Мы оба слышим музыку прибоя,
Зовущую, поющую внутри.

Вход в ‘Эдем, безусловно, запаролен,
Но мы найдём заветные слова.
Отбросив маски. Не играя роли.
Ведь искренность – она всегда права.

Мы встретимся в толпе людей нежданно
(Тому, что суждено – не миновать),
Пройдя навстречу чрез моря и страны,
Не разминувшись взглядами едва...

Посмотришь мне в глаза и улыбнёшься.
И я спрошу тебя: «Скучала?» и
«Ты не боишься ли, что захлебнёшься
В потоке нашей нерастраченной любви?»...

25-26.12.2013


Рецензии