в безумии своём

Катилась полная луна за леса окоём,
Она казалась так близка – каких-то метров двести.
Мы утопили эту ночь в безумии своём,
Нам было очень хорошо, нам классно было вместе.

Воспряли телом и душой немые светлячки,
Кружили в танце без конца, нам освещая лица.
Был приоткрыт твой тонкий рот, расширены зрачки,
Мы понимали, что вот-вот должны в экстазе слиться.

Свои заветные мечты не доверяя снам,
Глаза сомкнуть мы не могли, они, как ночь - бездонны.
И звёзды падали с небес, желая счастья нам,
И ветер листьями шуршал, скрывая наши стоны.
26.12.2013


Рецензии