НЕт человека нужней

Глаза очень добрые
В них вижу весь  мир
Губы любимые
Вкус как пломбир

Вернуться бы в прошлое
Я там и живу
Убрать суматошное
К нему я бегу

А сердце сжимается
Дышать все сложней
Он во сне возвращается
Нет человека нужней.


Рецензии