Вам друзья

Вот и канул старый год в былое.
Занесло снегами все следы.
И река бежавшая весною,
От мороза стала льдом зимы.
Что оставит этот год собою?
Память выбирает всё сама.
Но тепло друзей всегда с тобою,
Эта воля небом нам дана.
Да, конечно в чём-то не сложилось,
Нам ошибок всех не обойти.
И на сердце мгла порой ложилось,
И не раз бывал мороз в груди.
Но пути идут то вверх, то вниз.
И ухабов всех не сосчитать,
Разный у судьбы порой каприз,
Не к чему о том пережевать.
Каждого встречает солнце светом,
Тесный круг друзей к столу завёт.
Радости живут не только летом,
И зимою счастье к нам идёт.
Год ушол унёс с собой что было,
Только каждый знает, что в груди,
Сердце доброту не позабыло,
Ту что повстречал ты на пути.
Вся она осталася с тобою,
Пусть идёт дорога в переди.
Только будь всегда самим собою,
Кто ты, скажут нам дела твои.
Страху человеку не дано,
Небеса поймут твою беду.
И не факт что всё предрешено,
Не сдавайся, верь в свою звезду.
Пусть огонь согреет от лампады,
И надежда в сердце не умрёт
Помни даже в злые снегопады,
В нас любовь лишь верою живёт.
Лишь она дарует все свершенья,
Только в ней бессмертие живёт
С нею нам не может быть забвенья,
Лишь она нас всех к мечте ведёт
Всем друзьям я счастья пожелаю,
Пусть как дым развеются невзгоды.
В трудности пусть каждый вспоминает,
Беды, нам не делают погоды.
Всем здоровья, близким, и удачи.
И Свершений Звёздных на пути.
Пусть Вам будет так и не иначе.
ВЕРЫ, СЧАСТЬЯ, И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.


Рецензии
Хорошо, проникновенно.Чувствуется что всё это пережитое. Удачи во всём.

Василий Духанин-Есипов   19.01.2014 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо друг, Ведь это для тебя,
Строка пришла к друзьям, они и вправе.
Сказать быть-может, ,,Чёт она не та! ,,
Или быть-может, .. Ну ты был в ударе! ,,
Да нет конечно просто я шучу,
Я Рад Василий что видна она,
Ну-та кого в миру Боготворю,
Да как её-же? Ах-да, Истина!!!

Спасибо Василий, Рад познакомится, Удачи и Вам!!!

Александр Ямцов   19.01.2014 23:17   Заявить о нарушении