Лилии Сала апостолов Петра

Мимолётная мигрень -
ВетрЯная осыпь.
"Лужок шапку набекрень" -
Будет злата россыпь.

Очумелый в тех краях,
Где мой Хлеб как жито.
Всё там, братцы, на паях...
Всё в темницах скрыто...

Там прибит мой Сын к КРЕСТУ
Похотью Иуды,
Где на скольском алькмосту
Всей Сибири руды.

Как меня туда влекли
Ихние глазницы,
Где не Радости текли,
А кресты темницы.

Если б знал, что будет так,
Где вода - там пуля.
Показал бы всем кулак -
Вот вам моя дуля.

Вот тематика жида:
Библия Корана.
Против логик - нет вреда...
Но там Вишня пьяна.

Аза мёда - лук назар,
Белый крест всей тени.
Здравствуй, отче, мой Кобзарь!
Где там, деточки, отвар -
От душевных божих кар,
Чтоб заснуть от лени
Средь хладной пустыни
Напророченных мне нар.


Рецензии