Душа

Когда была с тобою я,
Моя душа была полна любви,
Но ты в конце концов предал меня.
Теперь доверие моё восстанови.

А я тобой жила, дышала,
Ждала я каждый день звонка.
Моя любовь к тебе не угасала
Хотя и помню силу кулака.

Но ты ушел, оставив боль и раны,
Теперь душа моя в крови,
Теперь в душе моей свирепствуют бураны
Я не забуду сладость той любви...


Рецензии
Прекрасное изображение реальности."Душа" в душу)))

Анна Заболотская   27.12.2013 17:27     Заявить о нарушении
Я рада,что тронула немного твою душу.

Галенька Тимощенко   28.12.2013 15:18   Заявить о нарушении