Чеснок люблю и в запах его верю

Чеснок люблю
И в запах его верю.
Неважно, что кому-то он претит.
Он настежь открывает Рая двери,
От всякой бесовщины сохранит.
Он маковкой торчит на божьем храме,
Он – кукиш для безликих дураков.
Он любит мои мысли утром ранним
И с миром их делить всегда готов.


Рецензии