Балерины

Я помню, твоих балерин
Они танцевали, под взмахи рукой
Я помню, как было легко
Как было спокойно, пока был с тобой

Теперь все ни так, теперь все иначе
Ты вечно злишься, когда ты со мной
Ну что же ты, дура! Почему же ты плачешь?
Я ухожу, и я очень злой

Ну как же так можно?!
Два гребаных года!
Все это время!
Ты мне лгала...

Не скажу «ненавижу», но «люблю» не промолвлю
Убирайся скорее! Под цвет ультрамарин
Помоги лишь забыть, одну глупую мелочь
Помоги позабыть, своих балерин


Рецензии