Вы отвергаете любовь

ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ ЛЮБОВЬ.
ВАШ ВЗОР ИСПОЛНЕННЫЙ ПЕЧАЛИ.
МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ ВЫ ВНОВЬ,
И ХЛЕЩЕТЕ В ОТВЕТ  РЕЧАМИ.

А НАШИХ ЗИМ КРУГОВОРОТ,
ДУШ ОХЛАДЕВШИХ ЗЛУЮ ВЬЮГУ
СЛЕЗА ПРОЩЕНЬЯ НЕ СПАСЕТ.
ЧУЖИМИ СТАЛИ МЫ ДРУГ ДРУГУ!

НАМ НЕЧЕМ ВАКУУМ ЗАПОЛНИТЬ.
ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ МЫ ОДНИ..
ДНИ СЧАСТЬЯ МЫ БОИМСЯ ВСПОМНИТЬ.
В ЗАБЫТЫХ СНАХ ДАВНО ОНИ!

МЫ БЫЛИ СЛЕПЫ И НАИВНЫ,
А СТРАСТЬ СИЛЬНА И ГОРЯЧА.
ТАИЛИСЬ В НАШИХ РОЗАХ ИГЛЫ.
ИХ НЕ ЖЕЛАЛИ ЗАМЕЧАТЬ!


ГДЕ ШКВАЛ СТРАСТЕЙ? ПОПАЛИ В ШТИЛЬ.
ПЛЫВЕМ, КАЧАЯСЬ, ПО ТЕЧЕНЬЮ
МЫ БЕЗ РУЛЯ ,И БЕЗ ВЕТРИЛ,
И БЕЗ ВЗАИМНОГО ВЛЕЧЕНЬЯ

НАМ БОЛЬ ДРУГ ДРУГА НЕ ПОНЯТЬ -
СВОЯ РУБАХА БЛИЖЕ К ТЕЛУ.
РУКА ПЫТАЕТСЯ ОБНЯТЬ,
ДА ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ОНЕМЕЛО!

ВЫ ОТВЕРГАЕТЕ ЛЮБОВЬ.
ЧТО Ж…КАЖДЫЙ В СВОИХ ЧУВСТВАХ ВОЛЕН.
СВОБОДНЫ ОТ ЕЕ ОКОВ.
ТЕПЕРЬ НИКТО ИЗ НАС НЕ БОЛЕН!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.