Для меня всегда ты молода

Морщинами прорезано лицо,
На впалых щеках нет уже румянца.
Но для меня всегда ты молода
Хоть голову покрыла седина.
Перчатки из морщин надела,
Их прятать нет уж никакого дела.
В душе огонь любви не погасает
И что другого ты жена на веки знаем.
Но для меня всегда ты молода
Для жизни выбрана ты богом для меня.
Глаза уж выблекли давно,
Хотя не видел слез.
И мне не все равно
Наверное мороз.
А может солнце южное
Когда ты отдыхала
И возле моря где с мужем загорала.
Но для меня всегда ты молода
И пусть упругих кудрь я не коснусь
И губы я в близи совсем не вижу
Я вспомню о тебе когда проснусь
Во сне тебя я каждой ночью вижу.


Рецензии