Марсианский кот

У нас дома поселился
Марсианский красный кот,
К нам на крышу приземлился
Его звёздный котолёт.
У него усы- антенны,
Микрочипы в голове,
Заплутал он во Вселенной,
Оказался на Земле.
Языки пришелец знает
И транслирует кино,
Мне в уроках помогает
И играет в домино.
Все Марсюшу полюбили,
Совершенствует наш быт,
Любит кушать дырки в сыре
И почти совсем не спит.
С папой он ведёт беседы
О планетах и мирах.
С мамой варит он обеды
И читает о кремах.
Ну, а с кошкой нашей Машкой
Он мяукает в окно,
Гнаться хочется за пташкой
Кот ведь Марсик всё равно!!!


Рецензии
Чудесное, очень доброе стихотворение!!!

Успехов!
Светлана

Светлана Холодникова   31.03.2015 22:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.