Я видела любовь длиною в жизнь

Как нежно,бережно,любя,
  Она смотрела на него...
  Подумалось,ей повезло
  Любить его...

  Она ласкала его взглядом,
  Нежно поглаживала руки,
  А он,сидел,молчал и слушал,
  Что говорили ее губы.

  Она пригладила его седины,
  И воротник пальто подняв,
  Шарфиком горлышко укрыла,
  Не простывай...

  ...На эту пару я смотрела...
  И слезы на глазах...
  Душа моя-шепотом пела:
  Любовь жива...!

  Раз есть хотя бы одна пара,
  Что любят так...!
  То,жизнь прожита не напрасно,
  Не зря...Не зря!!!

  Я видела... Любовь большую,
  Длиною в Жизнь!!!
  Всем нам...никто же не мешает,
  Вот так...ЛЮБИТЬ!


Рецензии