Возьми кота, отмой и накорми

Возьми кота,
Отмой и накорми.
Он, может быть…
Он точно ведь хороший.
И, если он на дереве, сними,
А если на заборе – просто брошен.
Он очень хочет этот мир любить
И верить в человека,
Верить в дружбу.
Он будет…
Тебе тапочки  носить
И делать всё, что вам обоим нужно…
Возьми кота,
Отмой и накорми.
Он, может быть…
Он точно ведь хороший.
И, если он на дереве, сними,
А если на заборе – просто брошен.


Рецензии