Ещё рано!

Мне ещё так рано умирать
И нет никаких причин,
Чтобы всё менять

И не для меня пока
Играет похоронный марш
Пусть даже я один
Пусть даже я не ваш

Мне ещё так много надо успеть
И то,что я сумел понять
Об этом успел я спеть

И то,что в моей душе
Сыграло аккордом в минор
Извечный замученный вальс
Безумный извращенный спор

И я не стану вам петь о любви
Потому что у меня её нет,
А горстка приятных слов
Это просто вчерашний бред

Забытая мелодия для
Для моих окровавленных рук
Для моих искусанных губ
Из них уже не родится звук

Мне ещё так хочется любить
И чтобы тебя найти
Я должен заплатить

Быть может жизнью своей,
А может счастьем твоим
Кому-то будет больней
И кто-то должен уйти

Мы с тобой играли в эту игру,
Но по правилам этой игры
Всё сводится к одному


Один остаётся жить,
А другой уходит туда,
Где вечно он будет искать
И не найдёт её никогда

И вот так я всю жизнь ищу,
ТО теряю,то нахожу
Лечу на крылах любви
Или просто на тех гляжу

Кто давно уже счастье нашёл
И никуда от него не уйдёт
И я верю пока ещё,
Что тот,кто ищет-тот найдёт


Рецензии