Морфлот

Автор Макс Успенский

На защите рубежей,
Он стоит как древний грот,
И воспитает мужей,
Строгий батюшка Морфлот.
Палуба блестит, чиста,
Все матросы на дозоре,
Воплощается мечта,
В безкозырчатом уборе.
И тельняшка на груди,
Дуновенье ветерка,
И приказы впереди,
Служба ведь у моряка.
По каютам спит матрос,
И выходит в океан,
Сниться юнге один сон,
Как он станет капитан.
И от киля до кармы,
В этот драгоценный лот,
Все мальчишки влюблены,
Под названием Морфлот


Рецензии