Не личное

«Так хочу новый год! — Аналогично».
Три правые скобки, вторая форма глагола личного.
Где-то на стыке ломанных рифм, симметрично.
Если влюбляться, то не в тебя, если смеяться — то не истерично.

Размечтаться до небес,
А потом вниз, по крышам.
Может тебя просто не было или ты так исчез? Не слышу.

Не любить отражения,
Тебя нет в них. И никогда не будет.
До пронзительного внутри жжения,
Когда снишься, всё равно разбудят.

Рассмеяться невпопад,
Улыбаться, потому что так красиво.
А на улице очередной снегопад,
Лучше не возвращайся, даже если просила.

Напоследок не намекай, что скучаешь,
Я-то скучаю, но не добавляя «тоже».
Да плевать всем о чём по ночам мечтаешь.
Расцелуй лучше близких прохожих.

Заварить зеленый чай.
Две ложки сахара, как всегда любила.
А ведь хотелось что-нибудь не про печаль
И не про то, что всё-таки не забыла.

Давай песни переберем, что ли.
Там есть что-то о боли,
С банальными рифмами, типа, о "любови".
Ореол сигаретного дыма, а кроме?

Снова вечер. Книги. Коридоры.
Незнакомые лица знакомых,
На полях узоры.
А теперь давай честно:
Ты меня помнишь? — Что вы!

«Так хочу новый год! — Аналогично».
Я тебя ненавижу и эту твою стерву.
И извини, это вовсе не личное.


Рецензии
восхищаюсь вашим творчеством.

Маленькое Преступление   23.01.2014 20:24     Заявить о нарушении
приятно. спасибо.

Молчание Звёзд   19.02.2014 21:25   Заявить о нарушении