Синий конь

Мчится дед Мороз
К нам на голубом коне
Похож на сливу нос,
Щёки все в огне.
Старый добрый друг
Взрослых и детей,
Покинул он Большой Устюг,
Ведь с нами веселей!

Припев:
Синий конь, синий конь,
Деревянный конь,
Запряги, оседлай,
Быстро время догоняй!
И-го-го! И-го-го!
Годик ничего!
Из овса колбаса,
Вот и спета песня вся!

Стол уже накрыт,
Потираю ручки вновь,
Отличный аппетит,
Мысли про любовь.
Вот тебе сто грамм,
Крепкий огурец,
Сейчас Снегурке передам
Салат и холодец.

Припев.

Как тебя зовут:
Йолупукки? Пер Ноэль?
А может Зюзя тут -
Отвечай скорей!
Открывай мешок,
Покажи презент,
Я расскажу тебе стишок,
Станцую менуэт.

Привет.



ps Ну и жингл беллз, как говорится!


Рецензии
Привет, Михаил!
С наступающим Новым Годом тебя!
Желаю удачи, вдохновения, чтобы близкие чеще радовали и никогда не огорчали... И ты их, конечно, тоже!!!
http://s47.radikal.ru/i118/1212/76/b345d4fb0a7c.gif

Александралт Петрова   31.12.2013 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.