Из уст льются твои звуки...

Ты мне сказала,
             Что придешь
В этот теплый
             День осенний,
Не помешает нам,
             Ведь, дождь,
Если нет в любви
             Сомнений.

Я долго в парке
             Тебя  ждал,
Дождь прошел,
             Собрались лужи.
Разволновался я,-
             Устал,
Думая: "Тебе
             Я нужен?"

Только собрался
             уходить,
Вдруг вижу я твой
             Силуэт.
Нет сил, тебя чтоб
             убедить,
Я зол,- и страстью
             разогрет.

Ты тихо подошла
             ко  мне,
Положив на плечи
             руки.
И вся пылаешь,
             как в огне,
Из уст льются
             твои звуки...


Рецензии