Я нужен Сущему, я нужен Бытию

Я нужен Сущему, я нужен Бытию,
Как хлеб насущный жаждущему хлеба.
За цвет души, за жизнь и это Небо,
Я Сущему любовью воздаю.

Я небом стал, я утонул в любви.
Я – дождь весенний, радуга над лугом.
Радушья голуби меня считают другом;
Создания нежные – вот спутники мои.

Воскресший в Духе, в радости хожу
И «мертвецов» незримо воскрешаю,
Любовь и смех в сердца их водворяя…
Я миссией своею дорожу.

Душа-приёмник – это ли не ценно!
Душа-целитель – чудо из чудес!
Я так делю сокровища Небес:
Блаженство мне, любовь –
                для всей Вселенной.

20.06.2004 г.


Рецензии