Письмо!

             Любимая!
    Любви след в мирозданье.
   Его на небе ангелы хранят.
И только звёзды знают час свидания?
  Не зря они с рожденья нас манят.
Мечтай и жди! В глазах они звонят.
Кого-то наградят. Кому-то преградят.
 Или ,вообще, кого-то вдруг казнят.

Кто раздавал себя, как мелкую, монету.
Греша Душой! Не ведая Кому? Мораль читать.
     В стихах. Смешно Поэту!      
 Сегодня ты целуешь Ту! А завтра Эту!
А звёзды видят Всё. Не скрыться ни Кому.
           Но помни!

Есть один момент в  разлуке. Когда любви
        Кончаются года?!
 Когда не сможете пожать друг другу руки.
   Там новой встречи не бывает никогда.
В гробу! Любовь и Жизнь. В покое. Навсегда.
        Земная бренная Беда...
 
P.S. Обнимаю, целую. Твой Юрий
      26.12.2013г.


Рецензии