нужная девушка

вокруг прекрасных девушек навалом,
а выбрать лучшую довольно тяжело!
ведь многие из них гордятся жалом,
которое отравит каждого легко!

они ведут себя похлеще мужиков,
жестокостью, распутностью гордясь...
все, как одна забили на любовь,
теперь сидят над романтичностью смеясь!

им чувство затуманило спиртное,
и сигареты стали страстью их,
и всех парней цепляет за живое,
тот факт, что не нужны мы им!

куда девались материнства чары,
и те колдуньи что сражались за любовь,
зачем мы позабыли как страдали,
и как терпели за любовь мы боль!

куда девалась та любовь шекспира,
которая венчалась смертью,
куда девалась любовная та лира,
которая владела нашей жизнью!

проснитесь девушки и парни тоже!
забросте в темный ящик ваши страхи!
любовь сердец взаимна может,
и будут тогда белых крыльев взмахи!


Рецензии