Рядом

Глаза устремились в небо
Пушистые хлопья падали на озаренные щёки
Рядом с тобою я не был,к тебе же путь перечёркнут
Твоя теплая куртка, цвета поздней осени, укутала осиную талию
Чужие руки,обняли,и с дикой натугой прижали
Стою.Как вкопанный и рад вашему панибратству
Смотрю.А взгляд озлобленный,но не мешаю вашему счастью сбываться
Впрочем.Яркий свет старого фонаря,занесенного сквера..
Что то теплил в душе ,разгоняя напалмом во мне веру
Я горд.как птица ввысь стремлюсь,но крыльев нет
Упал.Видать рождён ,ходить лишь по земле.
Глаза устремились в небо
Да я побуду с тобой рядом
Без прикосновений,просто,так мило созерцать тебя взглядом
Теперь хорошо,совладела гармония с душой
Глаза устремились в даль и я ушел........

Ашихмин Сергей Александрович

Поэтический драматизм души 23.22 11.12.2013


Рецензии