Ответ

Ответить, я надеялся смиренно,
И прозой скудной не томя,
Но вышло все напротив интересно.
Я написал катрен.

И пусть сейчас косятся, те что надменны,
Те, что так потешно смотрят на меня.
В который раз, я не считал,
И не хочу.
Я вам от чистого сердца пишу,
Что на душе моей, поросшей паутиной,
В глазах моих не видно боли,
Не видно и той вуальной маски.

Вы вдохновляете меня,
Вы душу раскрыли мне.
Я вас ценю, я вас смиренно и напротив -
Люблю!

И пусть, все в один голос повторят,
Что глупо и ничтожно.
Но вы плод моей больной души,
И свет радости, томительной любви.


Рецензии