Везувий

Идейность порождает безумие
Вслед за ним грядет война
Мы часто в себе вызываем Везувия
Наделив его частями лже-добра
А может хватит играть с оружием
Грабить,калечить,убивать
Научиться бы без потехи управлять планетой
Ведь ты сын ее-она твоя Родина-Мать
Сколько серости впитали серые стены
Не закроют ту мерзость цветные обои
Столько гадости влили друг в друга
Хотя в квартире нас только двое
Экстасенсорика-нечто???????? Похоже
На шее крест,сделали грех-каимся-боже
Сколько каждый прожить так сможет
С потом на лбу спит в своем ложе
Стержень сломлен,мысли пустые
Агонии много ,но дела ведь простые.......

И не заметим как время пробьет в старость броню
Морщины,болезни,тянем друг друга ко дну....

Везувий. 31.10.2013.
Поэтический драматизм души.
Ашихмин Сергей Александрович.


Рецензии