Не дождешься любви моей

                Не дождешься моих слёз,
                Боль отступит и отпустит.
                Ты как ВСЕ,говорю всерьез,
                Без фальши  и ложной грусти.

                Не дождешься моих обид ,
                Я прощаю тебе безразличие.
                То, что мне всё еще болит, 
                Не заметит твоё Величие.   
!
                Не дождешься моих потерь,
                Я пойду напролом, но с верою. 
                Стала я сильнее теперь,
                Ясно мне,что пишу и делаю.

                Не дождешься любви моей.
                Ты ее разбазарил фразами,
                Страсть сгорела, и горсть углей -
                Это все, чем теперь мы связаны.


Рецензии
очень понравилось). но... я конечно извиняюсь, одна строка меня сбивает: То, что мне всё еще болит
а стих классный:-)
с уважением, кн

Костя Недов   26.12.2013 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Костя!:)))

Людмила Марченко 75   27.12.2013 00:14   Заявить о нарушении
с наступающим:-)

Костя Недов   27.12.2013 00:20   Заявить о нарушении