между мирами реальная история

А помнишь тебя не пускали
Не пускали люди в белых халатах
В покои,ко мне,- омерзительного цвета,палату
Спокойно,без слёз-девчёнка,не надо
Он без движений,глаза прикрыла толстым слоем марля
И каждая капля из глаз воды,размах лозы,удар хлыстом
Что может бить сильней???Увидим-поживём.....

А я лежу и чувствую-до боли нет мне дела
Мне 23,желание жить мною овладело.
Я открыл глаза,темнота,трубки поцарапали гортань
Отголоски ,-встань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
..........я машинально вытянул руку вперед
но,силы не остались
я живой,но кома всёже своё берет..
Тут и закрыла глаза усталость........

Не было тоннелей,белого света,никто не звал к себе
Из Ветхого завета....под запретом видать душа моя
Уповать и веровать,тогда не имело смысла....
Я понял лишь тогда,что.....вот оно когда,теряю близких...

Что сочинять,это не рассказ другого человека
Больная правда,дурных мозгов
Что нужно для поэта,тепло,бумага,чернила и двери на засов....

Мой мир объятный,слишком мал для простора
Знаешь друг,построен он на упрёках и укорах
Memento mori....да помню,поэтому спешу всё описать...
И пусть простит меня мать,это не школа,я с детства не привык ошибки исправлять

В том что влюбчив,неразборчив,опорочили склоками-сволочи...
Ручка иль карандаш заточен-из головы я вынесу вердикт
Мне страшно-очень.................................

Ашихмин Сергей Александрович 14.41.22.12.2913


Рецензии