Невидимкой

Час ночи, песни в наушниках громко
И ты рядом невидимкой.
У меня по тебе каторга-ломка,
Сейчас мы вместе только на снимках.

Побудь со мной невидимкой.

Плюс час добавился, минус три процента зарядки.
Побудь со мной, пожалуйста.
У меня от тебя с собой лишь остатки,
Лишь частички твоего паруса.

Побудь со мною, пожалуйста.

Невидимкою в мыслях. Приснись.
Побудь со мною во сне, умоляю.
Хорошим сном на ночь появись.
За резкость появления я прощаю.

Побудь со мной во сне, умоляю.


Рецензии