к отцу

Любви достойна только мама
Ну что за ложь,но в ней намек
За плечом мужским,мы получаем жизненный урок
Все радости,улыбки мы дарим матерям
Отец поддержит делом,когда слова ты растерял
И не найти,замену родному,дорогому
Он также переживает,когда идешь по жизни сломан
И седина,не от старости нет-все это проявление-наших бед
Цените их,любите и говорите добрые слова
Ведь ради счастья нашего,у них по жизни кругом голова))

Я растворился в мечтах
Вспомнил детство
Мама,папа,сын, брат-мое самое великое наследство))))

Ашихмин Сергей Александрович 04.10.2013


Рецензии