Соприкосновение душ всего от одного слова

Соприкосновение душ всего от одного слова.
От старых записей на протёртых листках.
Бумага вытерпит всё. Ей это не ново.
И печаль, и радость в стихах.
Сквозь тысячу лет касаюсь рукой,
Бесстыдно к душе чужой прикасаюсь.
Любой твой секрет, любой твой обет - он мой.
Вульгарно вести себя так. Да. Каюсь.

Но только так я могу быть наедине с тобой.
Только так я тебя услышу.
Сквозь тысячи лет и тысячи зим - ты мой.
Как жалко, так поздно тебя я вижу.
Как жалко, так поздно тебя нашла.
Как жаль, я так поздно сумела понять.
А как сон тот вспомню - так хочу обнять.
И во сне хотела. Но не решилась.


Рецензии